Дочери Ирине

Солнечным утром, весеннею песней
Ветер подснежник ласкал на стебле.
Ты появилась на этой чудесной,
Славной, великой, прекрасной земле!

Пусть твоя жизнь станет солнечным маем,
Пусть будет дорога пряма и светла,
В ясных глазах пусть улыбка не тает,
Полная счастья, добра и тепла!

9.05.2005


Рецензии