Как камень на душе, Меж нами расстояние

Как камень на душе,
Меж нами расстояние.
Умершую Любовь,
Уже не возродить...
И как холодный сон,
Мои воспоминания-
То горькое вино,
Что Я должна допить...
Завядшие цветы,
Кольцо бездонной грусти...
Холодный дождь в окне...
И бесконечность дней ...
Я отпущу в стихи,
Остатки этой грусти,
И растворюсь во мгле...
Последующих лет...

1998
©Copyright: Елена Корастелева Эйджи
©Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии