Отпустила

Я отпустила тебя сегодня,
Теперь на кухне сижу довольная,
Бокал вина в руках держа,
И с каждым глотком забываю тебя.
Сегодня мы встретились утром,
Всё было, как прежде, стабильно.
Я только переборщила с пудрой,
И переживала из-за этого сильно.
Мы как прежде гуляли по парку,
Для меня ты уже перестал быть подарком.
Потому что в глазах твоих
Я вижу усталость, и безразличие вижу в них, когда-то родных.
Мы перестали понимать друг друга
Уже давно. А я ждала всё перемен.
Но мы даже перестали быть друг другу другом,
Но тем ни менее все года обходились без измен.
Просто пропал огонёк.
Такое бывает, потух фитилёк.
Но только сегодня, когда я с пудрой переборщила,
Я собралась с мыслями и тебе сообщила,
Что отпускаю тебя сегодня.
Как итог – я на кухне довольная.
Ты тоже вздохнул полной грудью,
Но спасибо богам и всем судьям,
Что когда-то столкнули нас вместе,
Ты ведь учил меня чести.
Ты научил меня быть сильной,
И за это тебе огромное спасибо.
Я благодарна, на самом-то деле,
Что мы виделись семь раз в неделю.
Я благодарна тебе за сильнейшие чувства,
Это было особым элементом искусства.
А теперь я тебя отпустила,
Даже странно, что я не грустила.


Рецензии