В листьях запуталось лето

В листьях запуталось лето,
Осень уже на пороге.
Где ты, любимый мой, где ты,
Выбрал какие дороги?
Там, где по полю позёмку
Гонит порывистым ветром,
Словно у жизни по кромке
Снова летят километры.
Гул от винта вертолёта
И полотно бездорожья,
Знаю - такая работа,
Просто на сердце тревожно.
Только не снег и не холод
Нас разлучить не сумеют,
Наша любовь нас отмолит,
Души теплом отогреет.
Веткой сирени за дверью
Май расцветёт у окошка,
Верю, любимый мой, верю
Ждать мне осталось немножко.


Рецензии