Яой vs Гет

Чтобы начать писать какую-либо сказку,
Должны мы выбрать жанр любой.
(секунду, автор надевает каску)
Решить нам нужно: гет или яой?

Яой и Гет сошлись в неравном бое.
А может, в равном? Как определить?
Ведь Гет не сдастся просто так Яою,
А не дай бог, начнут друг друга бить!

Но мы избавим мир от лишней крови,
А медикам подарим выходной.
Все очень просто – люди нам расскажут,
Что правит миром: гет или яой?

Сейчас узнаем быстро, что и как.
Решили оба пола опросить.
Ответы ставят автора впросак,
А прежнюю теорию в тупик.

И тот и тот бывает нежным,
И жестким может быть любой,
Приверженцы есть у обоих,
Но тут конфузик небольшой:

Ведь хоть в природе у яоя
Мальчишки главные герои,
В невинности своей чудной
Не знают, что это такое,
И в большинстве своем
За гет стоят горой.
Взамен наш слабый пол
К яою непричастен,
Но, знаете, тут парадокс такой:
Ведь если мнения у них спросить захочешь,
Девчонки тут же закричат: яой!!


Рецензии