Ты меня услышишь

Ты меня услышишь,
Ты мня узнаешь,
Если на закате
Солнце провожаешь.

Я явлюсь в мечтаньях
И в обрывках сна,
Не теряй надежду,
С верой жди меня.

Не таи печали
От душевных ран,
Расцветай улыбкой
И забудь обман...


Рецензии