Имеет ли смысл без тебя жить?

   Имеет ли смысл без тебя жить... подумала я. Ответ так и не найден. Жизнь существует в параллельном мире, я - в не её.
Меня ломает и убивает с каждым днём. Медленно я схожу с ума. Спасения моего нет. Никак оно ко мне не придёт.
   Мои мысли сотканы болью. Улыбка на лице - дикая грусть и одиночество в душе. Никто и ничто не заменит мне тебя. Никогда. Просто ты - живая часть меня.
Я всегда буду тебя любить. Сегодня, завтра, через неделю, через 10 лет.
Конечно, если я смогу справиться с собой. Я последний лох, что так всё в моей жизни херово и недосказанно, что ты - человек, на котором "свет клином". И самое страшное - безысходность.
   Я почему-то должна жить не своей жизнью. Делать какие-то безумные ненужные совершено вещи. А потому что пустое. Нет больше Даши. Есть только моя тень.
Поговори со мной. Скажи мне, что я дура и что у меня обязательно всё будет хорошо. Что я буду счастлива в этой жизни когда-нибудь и без тебя. Что ты очень ценишь, но я должна понять.
   Скажи мне правду. Знаю, что не обязан. Просто ты - одно спасение. Я так больше не могу.
Вот сейчас по-настоящему не могу. Даже молчать. Даже сидеть. Даже лежать. Даже.
Я обязательно постараюсь что-нибудь сделать, чтобы всё исправить! Потому что жить не своей жизнью мне ужасно надоело.
   Ты, главное, прости меня. Если сможешь.
P.S. я думала, что я смогу. Но это выше меня. Больше, шире. Оно убивает.

"Чайка". 2015 г.


Рецензии