Ты не такой, как все!

Я утону в твоих глазах.
И не жалею ни о чем.
Я счастлива в твоих руках -
Быть может это просто сон,

Где мы вдвоем с тобой одни?
И растворяюсь я в тебе...
Меня покрепче обними,
Прижми неистово к себе.

Ты не такой, как все, хоть звезд
Не даришь. Ну и что? И фраз
Не нужно пышных.   Все всерьез.
Неужто все со мной, сейчас?

Неужто сплю я и во сне
В твоих глазах я утону?
Ты не такой, поверь, как все,
И одного тебя люблю.

И растворяясь в тишине,
Разделим ночь мы на двоих.
Сжигает поцелуй... В огне...
Хочу сгореть от губ твоих,

От полных страсти встреч-свиданий,
Признаний жарких слов твоих.
А после долгих расставаний
И обещания любви...

И верю я твоим словам -
Не зря ты здесь, в моей судьбе...
Делам я верю и глазам,
Ты вовсе не такой, как все...


Рецензии