961. Помни обо мне

Тебе не спится поздно ночью,    
Или грустишь пасмурным днём,      
Вспомни любовь и наши встречи, 
Сердца пылали там огнём.         

Не забывай любви вечера,
Тоскливо если вдруг станет,       
Ты вспоминай по весне вчера,   
И грусть твоя в бездну канет. 

Вспомни, как я тебя любила,   
Взглянув на небо звёздное,
Всё до сих пор я не забыла,       
Прошлое вернуть уж поздно.      

Не подлежит время возврату, 
Но чувства навсегда в душе,   
Случится встреча, буду рада,      
Помни любовь и обо мне.


Рецензии