Быть другом для тех, кто любим

Я понимаю, что могу в любой момент
Набрать тебя иль написать, ну невзначай.
Ты с "ними" нагло пьёшь абсент,
Со мной же не крепкий сладкий чай.

Я понимаю, если что-то вдруг случится,
То ты примчишься, словно на ракете.
Я сделаю всё-всё, чтоб только не влюбиться.
Но мысли о будущем, свадьба и дети.

Ты понимаешь, что можешь обратиться
И я всегда приду, всегда я помогу!
А если, не дай Бог, хоть что-нибудь случится,
То от проблем, как все, я не уйду...

Ты просто тот, с кем рядом я меняю
Себя и свой собственный стиль.
Я понимаю, конечно, я всё понимаю...
Я мастер быть другом для тех, кто любим!


Рецензии