***

Давай поговорим о прекрасном ?
О том как лето закончилось синее ,
Даже осень прошла красная,
О том как мы не мы
Люди вовсе не люди раз не умеют любить,
О том как боль тебя пожирает ,
О том какие любишь чаи ,
О том какой ты не домосед
Я посмотрю на время , а там уже семь
Встану и скажу "мне пора"
- Милая, останься , мы не поговорили за тебя .


Рецензии