Да, быстро праздники прошли

Да, быстро праздники прошли,
Как миг блестящий отзвенели,
И снова будни нас нашли,
А с ними вьюги, да метели.

Идёт заснеженный январь,
Февраль стоит за косогором,
И снова старенький фонарь
В моё окно глядит с укором:

Не отдохнула, не смогла,
И не умеешь расслабляться,
Но в сердце тонкая струна
Ещё поёт, звенит от счастья.

Всё время с доченькой была
И в мыслях за руку держала,
И ей все силы отдала,
Как будто я сама рожала

И испытала дежавю.
Младенец крепенький и сладкий.
Он появился - я люблю!
И будет всё у нас в порядке!

Отклик на http://www.stihi.ru/2015/01/11/6672
«Последний день из выходных...» (Римма Поспелова)

Фото из интернета


Рецензии
Какая прелесть!!! Счастья и здоровья младенцу!!! Очень трепетно и душевно написано!

Галина Милая   19.01.2015 09:17     Заявить о нарушении
Галина Милая, благодарю)),

Татьяна Ёжкина   19.01.2015 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.