Будьте добры

Обнимайте и целуйте близких
И говорите, как любите их.
Ни смейте уходить по английски,
Не меняйте их на чужих.

Не кричите на самых важных,
Не ругайте своих собак.
Обидеть их может каждый,
Каждый никчемный слабак.

И себя поменьше лелейте,
Подарите заботу семье.
Потом все равно пожалейте,
Вся злоба вернется вдвойне.

И вторую свою половину
Целуйте почаще в губы.
Делайте, что в ваших силах
И просто не будьте грубы.


Рецензии