Мой день

КОГДА Я ЖИЗНИ БЛАГОДАРНА
ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ИСКРЕННЕ, ДУШОЙ -
ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОХОДИТ ЛУЧЕЗАРНО,
КАК БУДТО БОГ ИДЁТ СО МНОЙ ...

ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, МГНОВЕННО
ДЕЛА РЕШАЮТСЯ ЛЕГКО ...
Я ОСТАЮСЬ ВНОВЬ ВДОХНОВЕННОЙ,
ЧТОБ СЛАВИТЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ... ЗА ВСЁ !!!
12/01/2015


Рецензии