Состояние

Мой мир пребывает в унынии.
Мой мир – весь из файлов остуд,
Что спрятаны в папку без имени.
Авось, никогда не найдут.

Авось, не найдут, не дотянутся.
Зачем ворошить? Ни к чему…
Ведь тронешь – заноет, завяжется
Большая вселенская грусть.

Польётся, захватит, замучает,
Прорвётся нежданной слезой…
Не трогать, наверное, к лучшему,
И как-то спокойней порой.


Рецензии