Хотелось бы верить...

Холодная осень наступила вновь,- Не первая осень встречается с нами. Хотелось бы верить и в счастье, в любовь, Смотря на жизнь, счастливыми глазами. Хотелось бы верить, лишь только в тебя, Что не останешься в одиночестве и в вечной разлуке, И что не случайно ты в жизни повстречала меня, И как крепко всегда, сжимал твои нежные руки. Холодная осень к нам снова пришла, С небес роняя, нам на прощание слезы. Как жаль, что вся любовь, у нас исчезла и прошла, Оставив нам лишь только грезы. Как жаль судьба нас разделила, Оставив нам разлуку и печаль, И наши чувства, она совсем не оценила, И все что было между нами, унесла за собой в бесконечную даль...


Рецензии