Духовная война

Период благодатный уж промчался,
Вновь начались проверки времена.
После затишья, новый бой уже начался,
А значит вновь идёт духовная война!

А значит вновь, сраженья до заката,
И где-то рядом вновь взорвется мина.
Я должен выстоять, ведь впереди награда,
Я все пройду путём христианина!


Рецензии