Товарищ, верь...

Вобрав снега,и ветра зов,
Ещё Победа,знаю,будет,
И хунту с Киева с Иудой
Уж гонят тысячи стволов!

По снегу трупы распластав,
Сейчас,как загнанные звери!!!
И от АТО одни потери,-
Ни Бога им и ни креста!

              14.01.2015г.


Рецензии