***

Белыми хлопьями пепла
Падали
Холодные слезы Бога
На Землю.

Быстрыми горными реками
Лилась
Печаль о судьбе
Земной.

Безудержным свистом
Ветер
Рвал с деревьев
Одежду.

Несмелым шепотом
Через слово
Выходила правда
Наружу.


Рецензии