Песня душу зацепила

Песня душу зацепила,
В памяти осталась.
Вдаль с собою уводила,
С болью возвращалась.

День и ночь войны раскаты,
Над землёй в Донбассе.
Гибнут люди, горят хаты,
В огневом заквасе.

Песня сердце разрывала,
А певец парнишка.
Пел, как родина страдала,
Одессит был Мишка.

Он уехал бить фашистов,
Не награды ради.
Он был против реваншистов,
Что засели в Раде.

Ему дорог дом у моря,
Город и каштаны.
Но он видел море горя,
И людские раны.

Вы послушайте ребята,
Правда за парнишкой.
Честь и совесть, это свято,
Я согласен с Мишкой.


Рецензии
853. Сыграй мне

Сыграй мне музыку
Любви, что разрывает
Сердце, на клавишах
Души, иль жарким взглядом
Шоколада глаз,...сыграй!..

Ольга Варлашова   18.01.2015 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.