Опять опускаються руки

Опять опускаються руки,
И кажется кончена жизнь.
A боль бесконечной разлуки;
Как камень на сердце лежит!
Ho где-то внутри, как молитву;
Веду разговор я с тобой...
И каждое слово омыто
Слезами, любовью, тоской!
Мне хочется верить,что слышишь
Мой голос ... И где то вдали...
Ты помнишь, что нам с тобой
Свыше предчернано счастье любви!

 1998
©Copyright: Елена Корастелева Эйджи
©Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии