Мы с тобой не встречались

Мы с тобой не встречались, пока не встречались,
Наши тропки ещё не сошлись.
Но, однажды во сне, мы с тобой повенчались,
И всегда рядом быть поклялись.

Ты, вдруг, стала родная, хоть тебя я не знаю,
Даже имя твоё не узнал,
Но запомнилась мне красота неземная,
Я таких никогда не встречал!

Знаю я, что немало красавиц на свете,
Как тебя среди них отыскать?
Ты по лунной дорожке ушла на рассвете,
Я тебя не сумел удержать.

Мы с тобой не знакомы, совсем не знакомы,
Только ты забрала мой покой,
Замедляю шаги, возле каждого дома,
Вдруг, сейчас повстречаюсь с тобой.

Я мечтаю о встрече, хочу тебя встретить,
Ведь во сне я с тобой обручён,
Мне бы только узнать, что живёшь ты на свете,
Отыскал бы тебя днём с огнём.


картинка из интернета


Рецензии
Да уж сны бывают памятными-проверено!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.12.2015 21:18     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо большое! Это точно, очень часто сны сбываются.

Зинаида Трубицына   09.12.2015 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.