***

Помнишь, как дождь смывал
Грязь с лица,
Когда всадили в спину
Нож.

Помнишь, как горело
Все изнутри,
Когда желал за все
Простить.

Помнишь эти пустые глаза,
Когда им помогал,
А в ответ, лишь -
Тишина.

Никаких больше встреч
И громкого смеха,
Лишь в тишине свист чайника
На холодной кухне.


Рецензии