Двое в тумане

Затеряться с тобой в тумане
в городском переулке пустом,
чтобы наше сырое дыханье
разлилось и слилось молоком,

и не видеть ничто вокруг
дальше своей руки...
для влюбленных везде уют,
где возможно остаться одним.

13 января 2015


Рецензии