Между нами пропасть

Не жалейте, люди, этого не надо,
Расставанье не всегда сулит печаль!
На слово поверьте - вырвался из ада,
Но в который сам же я себя загнал...

Для нее любовь была как поле битвы,
Знала - на войне все средства хороши,
Что ни день, то видят с новым фаворитом,
Просто по-другому не умеет жить!

Пр.:
Между нами пропасть,
Между нами бездна!
Я не понимаю,
Как мы были вместе?..
И уже не важно
Кто другого бросил,
Ведь такого счастья
Мне не нужно вовсе!

Ложь привычным делом преподносит правдой,
Как актриса, с легкостью меняет роль...
Может быть, сегодня, а, быть может, завтра
Потеряет над реальностью контроль!

И, когда найдется дурачок попроще,
Вот кого всем миром будете жалеть,
Ведь никто не нужен одинокой кошке,
Для нее мы рыбки, что попались в сеть!


Рецензии