***

А я был слабым, всегда боялся
Всегда смеялся над смертью
И мечтал, чтоб было быстро,
Когда придет мой час.

А дни бежали, я стал постарше,
Но страх остался, а с ним и боль.
Я знал, что скоро она вернется,
Раздастся стук, не в дверь, в душе.

Все чаще начал смотреть на небо,
Но видел там одни лишь звезды,
Хотя хотел бы, увидеть Бога.
Пока есть время, пока не поздно.

Но звезды тоже дают надежду,
Что мы не сами в огромном мире
Смогли найти пути развития,
И солнце светит еще кому-то.


Рецензии