Поздравлялка Снегурочки

Я вас приветствую,друзья,-
К вам обращаюсь нынче я!
Вчера вас Дед мой поздравлял,
Здоровья,счастья всем желал.

А про любовь совсем забыл-
Видать,чуть-чуть не в форме был...
Но за него я наверстаю-
Любви большой всем пожелаю!

Любви большой,как шар земной-
Зимой и летом,и весной!
Любите жизнь и всё вокруг
И пусть Господь вам будет друг!

...Я немного задержалась-
Извините,господа...
Деда в Устюг провожала-
Срочно выехал туда.

Там его уже заждались
Лисы,зайцы,барсуки.
Снегири с дерев ругались,
А медведь,вообще,в штыки!

Рассердился косолапый,-
Мёду сильно захотел.
И грозит с берлоги лапой,
Нос,от злости,аж вспотел...

Но мой Дед всех успокоит-
Он же добрый,славный Дед!
Всех накормит и напОит
Нынче,точно уж,в обед!

...Всем-и взрослым,и детишкам,
Шлю я пламенный привет!
МедведЯм большим,малышкам-
Жить без войн всем и без бед!

2.01.15г.


Рецензии