Стервам тоже бывает больно

Восхищаюсь я девушкам стойким,
Тем, что гордо подняв подбородок,
Пройдут мимо любимого только,
Зная, что он последний подонок.
И услышав настойчивый оклик,
Растеряться себе не позволят,
Эта гордость рождается с кровью,
Извиненья её не размоют.
Восхищает, как хлопая дверью,
Они сердце мужчин разбивают.
Но подобно побитому зверю,
Стороне по обратной сползают.


Рецензии