***

Ты тянешь руки
Поближе к небу,
Глаза блестят
Надежды полны.
Ты хочешь видеть
Весь белый свет,
Вдохнуть до боли,
До слез из глаз
Такой прекрасный
Морозный воздух.
Ты хочешь воли,
Хоть на часок,
Но прутья всюду,
От них не скрыться.


Рецензии