Война...

Война приносит людям беды:
Кромсает ГРАДами Донбасс,-
И враг,мечтая о победе,
Сегодня цели видит в нас!

Но будет бить Донбасс фашистов:
Ведь на войне,как на войне!
И там,где действуют нацисты,
Господь на русской стороне!

             14.01.2015г.


Рецензии