Цените все!

Цените все минуты и мгновенья.
Цените все часы, недели, дни.
И даже, если вы не в настроении
Пусть будут для вас дороги они.

Цените то, что есть у вас сегодня.
Цените то, что завтра может быть.
Все потерять, порой, легко и просто
Сложней же то что было находить.

Ценит всех друзей и все признания
Их можно не увидеть никогда.
Друзья уходят, множа расстояния,
Слова же остаются навсегда.

Цените даже то, в чем нету смысла
Храните глубоко внутри себя.
Все то, что видели, что слышали, что вышло
Не забывайте это никогда!

(10.05.2012)


Рецензии