Моей Прекрасной Даме, Леди Анне

http://www.stihi.ru/2015/01/14/6850

Я счастлив (без подвоха и обмана),
Сражаться за Прекраснейшую Леди!
Приветствую, мой ангел, Леди Анна!
Вы для меня милее всех на свете!

Пусть Менестрели выронят ситары,
Волшебники забудут заклинанья
При виде нас – такой чудесной Пары,
Творящей за границами сознанья.

Пусть стены Замка нам послужат кровом,
Мы эту сказку на двоих разделим!
Не сбить с пути нас критикам суровым:
Ни злым Шутам, ни сладким Менестрелям!

Как честь, поддержка Ваша дорога мне.
Перо и Шпага доблестью блеснут!
Пусть камня не оставлю я на камне,
Сегодня битва – завтра будет суд!

Как говорят отчаянные люди?
К барьеру! Победителей не судят!

Рыцарь Пера и Шпаги



Ответ Леди Анны

Мой рыцарь я останусь рядом с Вами.
На дальнем и холодном берегу.
Вас поддержать и взглядом и словами
В боях и на турнирах я смогу.
Молитвой я прикрою Вашу спину,
Веселым ритмом окрылю полет.
Пусть будет все всерьез. Наполовину
Никто из нас сегодня не живет!


Рецензии