Я хочу написать о простом

Я хочу написать о простом,
И о том, что душу волнует.
Я не лгу,
И стараюсь давать
Людям сердца тепло.
Я рискую,
Раздарив всё, остаться ни с чем.
Мне плевать,
Ведь несу людям
Радость!
Из того, что им дал,
Воскресят
К жизни,
Пусть и немного осталось.
Я хочу написать о простом,
Как люблю свой народ и державу!
В путь свой жизненный
Только пошёл:
Мне б земля
Хоть чуток
Помогала.


Рецензии