Я тебя забуду - знаю!

Я тебя забуду - знаю!
Время лечит, говорят…
Все о чем сейчас страдаю –
Буду счастьем называть.
Вспоминая эти муки,
Эту горечь первых слез …
Я скажу, что счастья звуки
Наполняют сердце вновь.
И лишь редко- ночью звездной,
ты придешь ко мне во сне,
Склонишь голову покорно,
Как когда-то в тишине...

1996
©Copyright: Елена Эйджи-Корастелева
©Copyright: Elena Agee- Korasteleva


Рецензии