***

Нам бы встретиться где-нибудь не здесь , не в это время и может даже в жизни не этой.
Под чужим небом, на чужих проспектах мы были бы ближе , мы были бы друг другу нужнее.
Но мы здесь и сейчас, испорченные и глухие . Не исправишь черновой вариант. Виноватому всегда хуже, в сто раз больнее. Но кто из нас виноват ?


Рецензии