Падение

Свободное падение
в ладони неизбежности.
Ты пьешь мое затмение,
смешав с экстрактом нежности.

Spirit не испаряется
из горла под давлением.
Законы отменяются.
Свободное.
Падение.



* Sрir'it (англ.) - и спирт, и душа.


Рецензии