Всё переменчиво

Сегодня ты – скала. А завтра – море пыли.
Сегодня – океан,а завтра - столп
Из  соли из морской…
Сегодня ветер ты,а завтра - ураган.
И ничего нет в мире неизменного.
Всё переменчиво.
Ты это видишь сам.
Иначе бы не интересно было жить.
Сегодня я – равнина и песок,
А завтра – горы из песчанных скал.
Песчанник крепок мой,
Уже почти гранит...
Но стоит лишь тебе
Коснуться его граней –
И нет меня.
В твоих руках я – пыль.
В руках же Божьих – Вечное Творенье.

15.01.2015 г.


Рецензии