Бывают люди, разные

Бывают люди, легкие, как ветер.
Легко, безбрежно смех струится.
Но и без них мир остается светел.
По кругу своему так и кружится.

Есть люди, с кем невыносимо сложно.
Еще чуть-чуть, с ума можно сойти.
Но жить без них, поверьте, невозможно.
Дороже этих "сложных" не найти.

Всегда в пути по заданному кругу,
Очень стараемся с орбиты не сойти.
Как часто мы не говорим друг другу
Заветных слов "люблю" или "прости"


Рецензии