Наверняка

Люби меня, пока я здесь
И досягаема для взгляда,
И дальше - никого не надо,
И ближе - вряд ли кто-то есть.
 
Люби меня, пока вода
По миру движется кругами,
И яркой ленточкой над нами –
Мгновения-часы–года…
 
Дыши со мною в унисон,
Пока свежи воспоминанья,
И не достигли пониманья,
Что эта жизнь всего лишь сон.
 
Смотри в глаза мои, пока
На них не появились слезы,
Пойми меня.
Еще не поздно.
Наверняка.
Наверняка.


Рецензии