промозглое

По пути на дорожных знаках
Липко- мерзлая грязная смесь.
Редко - глупо хочется плакать,
Прозаично хочется есть.

Нет дождливо-унылых пробок,
Мимо мчатся поля и лужи.
Нервно-желтый рассвет робок
Растворяется в зимней стуже

Полутьма полугаснет, мерцая,
Новый день невнятное шепчет,
И с виденьями ночь, уступая,
Засыпает  с улыбкой беспечной.


Рецензии