Есть на свете друзья...

Есть в Одессе друзья.
Да и в Киеве тоже...подруга.
Вам открою секрет,
Что так долго и верно храним.

Мне нельзя без друзей
И без нашего тесного круга,
Потому, что я ими,
Как прежде, надеюсь, любим...

Мне нельзя без друзей
И без наших извечных волнений.
Да и им без меня вечерами
Взгрустнётся подчас.

Есть на свете друзья...
Елена, Санёк и Евгений...
Пусть разбросан по миру,
Но всё-таки вместе наш класс!!!

Я спокоен за время,
Что прожито было когда-то
От того, что для нас, -
Самых лучших на свете друзей,

Это время осталось не просто,
Как прошлая дата,
А молитвой осталось
В потоке несущихся дней...

14.01.2015.


Рецензии