Хорошо!?

Я думал, напишу новый стих,
Про то, что все хорошо.
Хорошо у меня, хорошо у друзей,
Хорошо у коллег и ментов.
Но только беда мне мешает писать,
Я, все же, пытаюсь поспать.

А это ведь хорошо,
Ведь стих-то точно не будет написан сегодня.
А может и завтра я не стану писать.
Ведь все хорошо!?


Рецензии