О тебе

Ты ко мне всегда во сне  приходишь.
Ты ко мне приходишь постоянно
Из миров далеких и туманных,
И мне кажешься таинственной, и странной.
Ты сегодня целовала звезды.
…А вчера зализывали раны
На твоих ладонях истуканы,
Источая медоносный воздух.
…Бабочки на запах прилетали...
Ты вчера нашла на море  остров
С  птицами, похожими на звёзды
С Ангелом, позвавшим с неба стаю…
У него в кармане твои крылья
Песен ждут,  творимых сердцем в мае.
Завтра о них вспомнишь...
И растаешь,
Рассмеявшись,
От весенних ливней.





автор картины Ярослав Марак


Рецензии