Любовь

Вдруг приснилась мне краса,
И похожа на тебя,
Все изящностью была!
Так красива и мила,
Столь веселую была.
И во век мне не хотелось,
Расставаться с нею вновь!
Ах все же, как же,
Эта жадная любовь.. )


Рецензии