Мы две свечи...

Мы - две свечи, горящих у камина.
Мы - две звезды, сияющих в ночи.
Мы - две души, сплетённых воедино.
Мы - солнца светлые лучи.
 
  Мы - две ветлы, склонённых над водою.
  Мы - две судьбы, соединённыё в одну.
  Мы - две мечты, прекрасные собою.
  Мы - как ладья, что не пойдёт ко дну.

Ведь что-то нас с тобой соединило,
Любовь взаимную, глубокую дала.
И над землёй она свободно воспарила,
И держит, словно птицы два крыла.

11.06.2011г.


Рецензии