Тому, кто не стрелял

Он видел в прицел ту белую хату
В которой засели сепаратисты
И был готов зачистить её
В один только точный выстрел
Но вдруг услышал, как в шлемофоне
Голос ему не знакомый:
«Сашка, Сашка, за, что ты гонишь меня
За, что творишь беззаконье
Ведь я хочу всего лишь как ты
Свободно жить в собственном доме
Ведь я хочу всего лишь как ты
От жизни достойной доли
Но я не приехал в твоё село
Твоё село под Черкассы
Но я не убил Сашко твою мать
Как ты мою на Донбассе
Сашка, Сашка, за, что и за чем
Сегодня ты убиваешь меня
Сашка, Сашка за , что и зачем
Завтра убьют и тебя?»
И он выстрелил в поле, сдал машину назад
А потом потерялся у своих командиров
И работает Сашка на стройке теперь
На стройке в Москве бригадиром

Радуйся, Радуйся человече
Радуйся, Радуйся ты живой
Радуйся, Радуйся, ты не вечен
Радуйся, Радуйся бог с тобой



Рецензии