Я СЕБЯ ЗОВУ...

Цветёт весна,
вянет осень.
Мне всегда
грустно очень.

Грустно потому,
что меня нет.
Я себя зову,
эхо — не ответ!..

Живу с собой
я в разлуке.
Где же покой
в этой муке?

Ветер свищет
сердцу звеня.
Кого-то ищет...
Наверно, меня.


Рецензии