Фарси и урду

Что придумать, что сделать мне?
Живет мой друг в далекой стране,
Но как слова для него найду?
Ведь не знаю я ни фарси, ни урду!

Лед и вьюга уходят прочь,
Зноем дышит южная ночь,
В ней мечту свою обрету,
Пусть не знаю я ни фарси, ни урду!

В танце, в песне я свой секрет
Расскажу, а его ответ
По глазам, по губам его прочту,
И не нужен мне ни фарси, ни урду!


Рецензии