Тоска пришла...

Тоска пришла, мучительно навязчива,
Болезненна и лжива... лезет в жилы:
Я вспоминаю, как меня кружило
Затмение, до дури настоящее...

Как вопли я скрывала в оперении
Подушки, не имея прав на слабость...
Надежда о реальность разбивалась...
Смятение сменялось отрешением...
***
В плену коротком прошлых ощущений
Я пребываю по минут пятнадцать:
Мне хочется опять к тебе прижаться...
А после душит гадкое презрение...

Тоска - твоя союзница, предатель!
Она меня на части разрывает.
И чувств запретных пакостная стая
Толкает мой рассудок к псих палате...
***
Но прошлому пора посторониться!
Я сильная! Под ложь твою не лягу!
Тоску, как воду, вылью на бумагу...
И обниму всамделишного принца!


Рецензии
всё правильно,Юль)да и"принц" ли??
А тоску-на бумагу..для того и она))
стих актуальный.понравился!

Дмитрий Тульнов   15.01.2015 20:41     Заявить о нарушении