Агитирую

Никогда в жизни я не спал с дамою...
По-другому пользуюсь я квартирою -
Из кармана достаю руку правую,
Снимаю штаны, и агитирую !

Почему так живу - сам не знаю я...
Каждый день я в уме фантазирую...
так живу, и люблю, и страдаю я -
Снимаю штаны, и агитирую.

Мне такая жизнь симпатизирует,
Только как то она абстрагируется...
Понял я - мир делится на тех, кто агитирует,
А ещё на тех, кто агитируется.


Рецензии